シャルキュトリーを中心とした本格ビストロ料理を、80種前後のワインやクラフトカクテル、そして常備8種類の週替わり樽生クラフトビールとともにわがままに楽しんで頂けるのが僕らのBistroミヤマスです。Charcuterie(シャルキュトリー)」とは”Chair=肉”、”Cuit=火を通した”を語源とした、ソーセージ、ハム、パテ、リエットなどの豚肉加工品のこと。 約20種類のシャルキュトリーを専門職人であるシャルキュティエが1つ1つ手作りで仕込んでいます。その技術と数は日本一?! もちろん季節のお魚やお野菜をふんだんに使ったお料理もございます。親しい友人を招いてゆっくりと過ごす海岸沿いのバケーションハウス。そんな落ち着ける空間でゆっくりとミヤマスのビストロ料理をお楽しみください。

WineBeerCharcuterie
Wine Beer Charcuterie
WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス
店 名WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス
住 所東京都港区新橋3-15-1
T E L03-5777-2730
F A X03−5777−2729
営業時間17:00-24:00
定休日日曜・祝日
姉妹店
店 名ヘイメル渋谷
住 所東京都渋谷区道玄坂2丁目16−8
U R Lhttp://www.hemel-miyamasu.jp/
Facebookhttps://www.facebook.com/hemelmiyamasu
姉妹店
店 名ヘイメル渋谷
住 所東京都渋谷区道玄坂2丁目16−8
U R Lhttp://www.hemel-miyamasu.jp/
facebookhttps://www.facebook.com/hemelmiyamasu
PAGE TOP